Международные турниры.

WIMBLEDON 2014. Wigmore Open. London 2014.

US Open 2013. New-York Open 2013.

Roland Garros 2012. Paris Open 2012.

 

Турция. 4-Season Open 2012. архив

 

В прекрасном отеле на берегу моря снова в октябре   подробнее

__________________________________

Международный Турнир

Турция. Starligt Open 2011. архив

75 участников из более чем 10 городов России.   подробнее

_________________________________

Международный Турнир

Pula Open 2009. Хорватия. архив.

Клуб Pula Tennis Pro на майские праздники подробнее 

_________________________________

Международный Турнир

Cretan Open 2008. Крит. архив.

Октябрь. Отель Aldemar Royal Mare 5*. Профессиональные грунтовые кортыподробнее

 

 

 


  

RTC in New-York



ЧЛЕНЫ НАШЕГО КЛУБА

         подробнее

 

все игроки Клуба (подробнее)

 

В.Никитин, А.Балашова

Е.Козлов

А.Майорова

И.Маркова

А.Кокорев

С.Перов

    

Архив Турниров - Open 95 mixed 20.10.2013

Азарт и вдохновение.

На очередном Турнире RTC Open 95 в смешанном парном разряде в открытой категории снова встретились старые соперники. Они давно знают друг-друга, понимают их тактику, слабые и сильные стороны. Казалось бы, играя между собой уже столько времени, матчи не могут быть зрелищными и интересными для самих игроков. Отнюдь нет. Азарт, подогреваемый конкуренцией в преддверии финальных чемпионатов Аматура сезона 2013, желание доказать свое первенство в столь длинном дерби делают турниры удивительно интересными.

В этот раз основная интрига заключалась в следующем: Тавказаков/Нарцисова, Панкратов/Кузьмина или Медведев/Усова? В отсутствии основных конкурентов дуэта Моисеевых и Гончаренко/Клемм шансы соперников были практически равны. Однако в их спор вмешались Васильев/Фатеева, успешно сыгравших в группе и ¼ и вышедшие в полуфинал. Остановили эту пару только Максим и Анастасия. Они-то и поборолись в финале с Магометом и Еленой. В упорном матче, где вдохновение игроков сочеталось с потрясающим упорством и мастерством,  победа досталась Медведеву/Усовой, Тавказаков/Нарциссова вторые, третью строчку в итоге заняли Панкратов/Кузьмина.

В Утешительном турнире из 9 пар сыграли три дуэта по кругу. Силы соперников были одинаковы. Симонян/Шухардина выиграли у Мартынова/Воробьевой, но проиграли Панич/Федосовой, которые, в свою очередь, уступили Дмитрию и Юлианне. В результате у каждой пары оказалось по одному очку, и только подсчет разницы очков по геймам выявил победителя. Результативнее всех оказались Мартынов/Воробьева,  они-то и стали победителями дополнительного турнира.

Мы рады, что игроки с разным уровнем проявляют интерес к нашим турнирам. На то эти соревнования и называются «Open», что на них приходят все. Помериться силами с серьезными соперниками – это удовольствие! Ждем Вас снова!

 

Елена Карабут.

Category List
1m
Image Detail Image Download
2m
Image Detail Image Download
3m
Image Detail Image Download

 

Display Num 

 

 

Phoca.cz
top
найти телефонно адресная база жителей москвы киев телефонная база программа для справочник телефонов тюменской области найти адрес человека по телефонному номеру 09 нижний новгород телефонный справочник смс перехватчик в контакте ссылка справочник телефонов ярославль узнать адрес телефонная база физ лиц телефонная база на сайте справочник телефонов ейск номера телефонов омска справочник здесь готовые ответы по егэ по обществознанию ответы на егэ по математике 2011 сайты ответы по егэ по химии егэ русский язык демонстрационный тест егэ по обществознанию решать интерактивный тренинг-подготовка девушка знакомство телефонная база жителей новосибирска сайт секс любовь значение имени ерлан типовые песня новый год каменских ссылка sitemap