Международные турниры.

WIMBLEDON 2014. Wigmore Open. London 2014.

US Open 2013. New-York Open 2013.

Roland Garros 2012. Paris Open 2012.

 

Турция. 4-Season Open 2012. архив

 

В прекрасном отеле на берегу моря снова в октябре   подробнее

__________________________________

Международный Турнир

Турция. Starligt Open 2011. архив

75 участников из более чем 10 городов России.   подробнее

_________________________________

Международный Турнир

Pula Open 2009. Хорватия. архив.

Клуб Pula Tennis Pro на майские праздники подробнее 

_________________________________

Международный Турнир

Cretan Open 2008. Крит. архив.

Октябрь. Отель Aldemar Royal Mare 5*. Профессиональные грунтовые кортыподробнее

 

 

 


  

RTC in New-York



ЧЛЕНЫ НАШЕГО КЛУБА

         подробнее

 

все игроки Клуба (подробнее)

 

В.Никитин, А.Балашова

Е.Козлов

А.Майорова

И.Маркова

А.Кокорев

С.Перов

    

Архив Турниров - Open 94 mens singles 13.10.13

Кто отдыхает, тот побеждает.

Итак, теперь это была мужская одиночка – любимый разряд членов Royal Tennis Club. После турецких каникул, с новыми силами, окрепшие и загорелые, ребята вышли на корты с настроем только на победу.

Дмитрий Мартынов в Турции отличился и занял третье место в челенджере в Алибее у Романа Очерашвили. Отличное настроение и свежие силы помогли Дмитрию по-настоящему.  Играли по кругу. Дима выиграл 4 матча из 5, уступив лишь Сергею Ломову, к стати, чемпиону уже упомянутого турецкого  челенджера. В итоге Мартынов – победитель RTC Open 95. Кто отдыхает – тот побеждает!

Сергей Ломов тоже был хорош. Постройневший, загоревший – любо-дорого смотреть. Первых двух соперников – Александра Суржика и Евгения Васильева, Сергей превосходил по всем статьям, но в третьем матче, после непростой игры с Алексеем Полюшкиным, которую он выиграл со счетом 7:5, он уступил Александру Дерябину  (4:6), что не позволило ему выйти на 1 место, и стал Сергей только третьим.

Саша Дерябин тоже отдыхал. Кипр, море, солнце, теннис на свежем воздухе. В итоге – второе место в мужской одиночке. Помаявшись опять-таки с Полюшкиным, но вытянув матч со счетом 7:5, Саша проиграл Мартынову и в итоге стал вторым.

Четвертое место у нашей восходящей звезды Евгения Васильева. С каждым матчем, с каждым новым турниром, что в паре, что в одиночке, растет мастерство Евгения. Его упорство и любовь к теннису, несмотря на все «усилия» незадачливых тренеров помешать этому процессу, привели этого спортсмена-любителя к успехам.

Ждем Вас, дорогие теннисисты, на новых турнирах!

 

Елена Карабут.

 

Category List
1
Image Detail Image Download
1m
Image Detail Image Download
2m
Image Detail Image Download

 

Display Num 

 

 

Phoca.cz
top
найти телефонно адресная база жителей москвы киев телефонная база программа для справочник телефонов тюменской области найти адрес человека по телефонному номеру 09 нижний новгород телефонный справочник смс перехватчик в контакте ссылка справочник телефонов ярославль узнать адрес телефонная база физ лиц телефонная база на сайте справочник телефонов ейск номера телефонов омска справочник здесь готовые ответы по егэ по обществознанию ответы на егэ по математике 2011 сайты ответы по егэ по химии егэ русский язык демонстрационный тест егэ по обществознанию решать интерактивный тренинг-подготовка девушка знакомство телефонная база жителей новосибирска сайт секс любовь значение имени ерлан типовые песня новый год каменских ссылка sitemap