Международные турниры.

WIMBLEDON 2014. Wigmore Open. London 2014.

US Open 2013. New-York Open 2013.

Roland Garros 2012. Paris Open 2012.

 

Турция. 4-Season Open 2012. архив

 

В прекрасном отеле на берегу моря снова в октябре   подробнее

__________________________________

Международный Турнир

Турция. Starligt Open 2011. архив

75 участников из более чем 10 городов России.   подробнее

_________________________________

Международный Турнир

Pula Open 2009. Хорватия. архив.

Клуб Pula Tennis Pro на майские праздники подробнее 

_________________________________

Международный Турнир

Cretan Open 2008. Крит. архив.

Октябрь. Отель Aldemar Royal Mare 5*. Профессиональные грунтовые кортыподробнее

 

 

 


  

RTC in New-York



ЧЛЕНЫ НАШЕГО КЛУБА

         подробнее

 

все игроки Клуба (подробнее)

 

В.Никитин, А.Балашова

Е.Козлов

А.Майорова

И.Маркова

А.Кокорев

С.Перов

    

London отчет о поездке

Печать

 

Пару лет назад наш Клуб поставил перед собой задачу – собрать «Большой шлем». У профессионалов он называется  «карьерный».  Маша Шарапова недавно добилась этой цели, получив в разные сезоны все титулы самых престижных теннисных турниров. Мы решили не отставать. В 2012 и в 2013 годах наши ребята съездили  на Roland Garros и US Open, сыграв в Париже и Нью-Йорке свои любительские турниры. В этом году настала очередь Лондона. Итак, мы на Wimbledon 2014.

Наш Любительский турнир принимал английский теннисный клуб из Wigmore. Каждое утро первые 3 дня  пребывания в Лондоне к отелю на Bedford St. в центре города подъезжали 2 комфортабельных минивена, и через 25 мин. мы уже разминались на 4 грунтовых кортах. В турнире (мужская одиночка) играли 8 человек: К.Белов, И.Власов, Д.Колюжный, И.Кушников, А.Полюшкин, А.Дерябин, С.Перов, Е.Козлов. Травмированный С.Ломов с завистью смотрел на корты, не играл, но ездил со всеми и принял участие только в матчевой встрече с англичанами. Победил Костя Белов. Как и год назад в Америке, он получил Большой кубок Клуба. Второе место занял Александр Дерябин, третье – Алексей Полюшкин. Утешительный турнир выиграл Евгений Козлов. На 4 день мы провели командную встречу c хозяевами кортов. Было сыграно 19 матчей (мужские и женские одиночки,  пары и миксты). Нашу команду усилили Ляля Кушникова и Света Ларина, а также Лена Карабут. Мы бились, сколько было сил, но хозяева нас переиграли. Матчевый Кубок, привезенный из Москвы, остался в Англии. А потом был банкет, или BBQ-Party  -  с жаренным мясом, морем салатов и даже крепких напитков. Кстати, в английском клубе в кафе совершенно спокойно наливают пиво за умеренную плату – может быть, и у нас это стоит делать? Мы, честно говоря, не ожидали такого радушного приема, и было необычайно приятно общаться с английскими теннисистами. В итоге мы пригласили их в гости, и теперь готовимся к ответному матчу в Москве в марте 2015г. Отдельное спасибо Ральфу Плауману – со-организатору турнира, члену Wigmore tennis club, и просто очень хорошему человеку из Лондона.

А потом был Wimbledon. Удалось купить билеты и на центральный, и на первый корты. Организаторы поездки постарались, хотя и было нелегко. Незабываемые впечатления оставил этот замечательный теннисный центр – Мекка для всех поклонников тенниса. Зеленые лужайки, заполненные болельщиками, ликующий стадион, овациями встречающий Энди Мари, Квитова, сражающаяся и побеждающая В.Уильямс, Кузнецов, одолевший Феррера (мы при сем присутствовали), а также: бесчисленные магазины с турнирной атрибутикой, кафе и рестораны – это, конечно, мечта, которая сбылась!

Ни одна наша поездка не обходилась без экскурсионной программы. Лондон не стал исключением. Мы осмотрели почти весь центр, были в Вестминстере и Тауэре, по Темзе на катере сходили в Гринвич, прокатились на колесе обозрения London Eye, а в Виндзоре напротив королевского замка, прямо у ограды Ее Величества устроили пикник по случаю дня рождения Игоря Кушникова. И знаете, это там не запрещается. Попробуем  сделать пикник как-нибудь на рублевке, например, на обочине на подъезде к Барвихе.

Теперь надо добраться до Австралии. И тогда мы выполним свою программу. А дальше – можно и по мастерсам проехаться!

 

На кортах Wigmore Tennis Club.                       

На Wimbledon 2014

 

 

 

 

 

 

 

 

 
top
найти телефонно адресная база жителей москвы киев телефонная база программа для справочник телефонов тюменской области найти адрес человека по телефонному номеру 09 нижний новгород телефонный справочник смс перехватчик в контакте ссылка справочник телефонов ярославль узнать адрес телефонная база физ лиц телефонная база на сайте справочник телефонов ейск номера телефонов омска справочник здесь готовые ответы по егэ по обществознанию ответы на егэ по математике 2011 сайты ответы по егэ по химии егэ русский язык демонстрационный тест егэ по обществознанию решать интерактивный тренинг-подготовка девушка знакомство телефонная база жителей новосибирска сайт секс любовь значение имени ерлан типовые песня новый год каменских ссылка sitemap