Международные турниры.

WIMBLEDON 2014. Wigmore Open. London 2014.

US Open 2013. New-York Open 2013.

Roland Garros 2012. Paris Open 2012.

 

Турция. 4-Season Open 2012. архив

 

В прекрасном отеле на берегу моря снова в октябре   подробнее

__________________________________

Международный Турнир

Турция. Starligt Open 2011. архив

75 участников из более чем 10 городов России.   подробнее

_________________________________

Международный Турнир

Pula Open 2009. Хорватия. архив.

Клуб Pula Tennis Pro на майские праздники подробнее 

_________________________________

Международный Турнир

Cretan Open 2008. Крит. архив.

Октябрь. Отель Aldemar Royal Mare 5*. Профессиональные грунтовые кортыподробнее

 

 

 


  

RTC in New-York



ЧЛЕНЫ НАШЕГО КЛУБА

         подробнее

 

все игроки Клуба (подробнее)

 

В.Никитин, А.Балашова

Е.Козлов

А.Майорова

И.Маркова

А.Кокорев

С.Перов

    

Русский Кубок

Печать

РЕЙТИНГ ЛТ ФТР МОСКВА 2015г.          РАСПИСАНИЕ ТУРНИРОВ  И РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ             ОТЧЕТЫ О ТУРНИРАХ

 

            ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ТУР ФТР

             на призы национальной премии Русский Кубок

                                     сезон 2015 года. 

                                 регистрация участников ЛТ ФТР г.Москва

 

                                           

«ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ТУР ФТР»

Официальный Чемпионат России по теннису среди любителей.

 

                                                       Общие положения

Принимая во внимание устойчивую популярность тенниса среди занимающихся этим видом спорта не профессионально, но на регулярной основе, Федерация тенниса России организует во всех регионах, имеющих представительство Федерации, Любительский Тур ФТР (ЛТ ФТР).

Главной целью Тура является объединение максимального числа любителей тенниса на единой организационной платформе, позволяющей проходить отбор в регионах для участия в Финальном Этапе.

Победители Финального Этапа становятся лауреатами Национальной теннисной Премии «Русский Кубок» в соответствующих номинациях.

Участниками ЛТ ФТР могут стать непрофессиональные игроки, не принимавшие участие в профессиональных турнирах и не имеющие разрядов, а также не занимающиеся тренерской деятельностью.

Финальный Этап

  1. Состав участников, разряды:

муж. одиночный (до 40 лет) - 24 чел.

муж. одиночный (40+) - 24 чел.

муж. парный - 24 пары,

жен. одиночный - 24 чел.

микст – 24 пары.

  1. Место проведения – определяется Комиссией по Любительскому Теннису ЛТ ФТР на основании следующего критериев:

- максимальное количество игроков, принявших участие в региональных отборочных соревнованиях в каждом разряде (п.4.4.);

- технические и организационные возможности принимающей стороны, которые должны соответствовать регламенту проведения финалов.

  1. Сроки проведения - третья декада октября - первая декада ноября текущего года.
  2. Регламент финальных соревнований (единый для каждого разряда).

4.1.        Отборочный этап (группы по 3 человека/пары, игры в группах «каждый с каждым»).

4.2.        Финальный этап: в финал выходят по 2 первых места из групп, разыгрывающих 1-2-3 места по олимпийской системе. Игроки из групп, не вошедшие в финальную часть, разыгрывают утешительный турнир по олимпийской системе.

4.3.        Каждый матч состоит из одного сета, при счете 6:6 разыгрывается тайбрейк.

4.4.        Игры обеспечиваются:

- наличием закрытых кортов с профессиональным покрытием в количестве, обеспечивающем игры всех участников в течение не более одного дня (при количестве участников до 24 чел.) и не более двух дней ( при количестве участников от 24 до 48 чел.), обеспеченных приемлемыми инфраструктурными условиями (отоплением, раздевалками, душевыми).

- судейством ( судьи на вышках на каждом матче, главный судья);

- мячами;

- питьевой водой;

- питанием (горячие напитки, фрукты, сендвичи).

   5. Количественный состав участников финального этапа определяется представительством (квотой) не более одного человека от каждого региона, принимающего участие в ЛТ ФТР. При условии, что количество регионов будет более 24, количественный состав финалов может быть расширен. В этом случае регламент финальных турниров должен предусматривать проведение отборочных (групповых) соревнований в течение 2 дней.

В случае, если в регион, принимающий финал в определенном разряде, не будут делегированы игроки из других регионов в достаточном количестве, данный регион имеет право включить в состав участников финала игроков из своего региона согласно локального (регионального) рейтинга. Другие регионы, делегирующие своих игроков на финал, также имеют право увеличить свою квоту. Решение по данному вопросу принимается Комиссией по любительскому теннису ЛТ ФТР в каждом конкретном случае за неделю до проведения финалов на основании предоставленных в Комиссию региональных списков..


Отборочный этап

Каждому региону, входящему в состав ФТР, предоставляется право проведения отборочных турниров для попадания в Финальный Этап.

Отборочные турниры в вышеуказанных разрядах проводятся по следующей классификации:

1.    Мастерс. Количество участников не менее 15. Количество турниров в сезон не более 6. Судейство на вышках и соответствие регламенту финалов (см п.4.4.) обязательно. Система подсчета рейтинговых очков:

 

1 место

2 место

1\2 финала

1\4 финала

1\8 финала

группа

120

100

80

60

40

30

 

2.    Челенджер. Количество участников не менее 9. Количество турниров в сезон не более 10. Система подсчета рейтинговых очков:

1 место

2 место

1\2 финала

1\4 финала

1\8 финала

группа

50

40

30

20

10

5

 

А. До начала нового сезона в период до 15 января региональные организаторы ЛТ ФТР представляют в Комиссию расписания соревнований для публикации на сайте ФТР tennis-russia.ru.

Б. После проведения соревнований региональные организаторы предоставляют в комиссию отчет о турнире не позднее чем через 3 дня после проведения турнира, состоящий из:

- турнирных таблиц (групповых сеток и финальной части);

- краткого письменного отчета;

- фотоматериалов (не более 10 фотографий).

В. Региональные организаторы сами ведут рейтинги игроков, которые должны публиковаться в региональных источниках информации (сайтах местных федераций тенниса). Региональные организаторы присылают в комиссию в формате xls обновленные рейтинги после каждого проведенного ими турнира для их дальнейшей публикации на сайте ФТР.

Если условия Б. и В. Не выполняются региональными организаторами в в указанный срок, итоги турниров с непредставленной в Комиссию информацией защитаны не будут.

На основании итоговых результатов согласно регионального рейтинга в финалы в каждом разряде согласно квотам делегируется по 1 игроку в каждом разряде (или более по согласованию с Комиссией) согласно его наивысшему положению в рейтинге.

Региональные организаторы предоставляют списки делегированных на финалы игроков не позднее чем за 2 недели до назначенных сроков проведения финалов.

Финансовые расходы по проведению всех этапов Любительского тура ФТР в регионах, равно как и финальных соревнований,  несут организаторы и участники этих соревнований.

Комиссия любительского тенниса ФТР берет на себя обязанность рассматривать и размещать информацию по региональным и финальным турнирам на сайте ФТР.

 


12. Информация о деятельности ЛТМ размещается: на сайтах в Интернете: www.tennis-russia.ru, www.tennisgame.ru

 

 

 
top
найти телефонно адресная база жителей москвы киев телефонная база программа для справочник телефонов тюменской области найти адрес человека по телефонному номеру 09 нижний новгород телефонный справочник смс перехватчик в контакте ссылка справочник телефонов ярославль узнать адрес телефонная база физ лиц телефонная база на сайте справочник телефонов ейск номера телефонов омска справочник здесь готовые ответы по егэ по обществознанию ответы на егэ по математике 2011 сайты ответы по егэ по химии егэ русский язык демонстрационный тест егэ по обществознанию решать интерактивный тренинг-подготовка девушка знакомство телефонная база жителей новосибирска сайт секс любовь значение имени ерлан типовые песня новый год каменских ссылка sitemap